Новости

CAME Новинки

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить вам, что компания ООО «УМС Рус» начинает продажи обновленных линеек автоматики для ворот и шлагбаумов. Часть новинок уже доступна для заказа.

Так, новый привод BKV и серия аксессуаров SEL – уже на складе. Также для заказа доступен CAME KEY – рабочий инструмент нового поколения, благодаря которому вы легко сможете настроить автоматику CAME.

Модернизированные модели BXV, AXI, новый привод FTX, а также шлагбаумы GARD PT и GARD PX, представленные на выставке Securika Moscow 2019, в ближайшее время будут доступны для отгрузки. И это еще не все! Совсем скоро CAME представит множество других новинок – следите за новостями.

Обновленная автоматика – это более удобные и универсальные решения, как для частных домов, так и для крупных объектов. Новинки сочетают в себе модернизированные блоки управления и привлекательный внешний вид, став еще более надежными и долговечными.

В связи с выходом обновленной автоматики, мы сформировали коробочные комплекты COMBO «CLASSICO» на основе самых популярных среди розничных клиентов классических моделей CAME! Вам больше не нужно закупать отдельные продукты, теперь вы можете приобрести готовое решение по комфортной цене.
Комплекты COMBO «CLASSICO» уже на складе!

Combo Classico Landing

Поделиться

Возврат к списку