Новости

CAME встречает 5 миллионов посетителей ASTANA EXPO 2017

Решения CAME обеспечивают контроль доступа на Международной специализированной выставке ЭКСПО-2017 «Энергия будущего» в Астане


В основе системы контроля доступа турникет-трипод XVia с уникальным считывателем входных билетов c QR-кодом или карт RFID, подключенный к самому современному программному обеспечению. Для регулирования прохода посетителей установлено 56 турникетов XVia, а также 4 турникета Saloon, которые делают удобным проход на выставку людям с ограниченными возможностями. Доступ в офис организаторов и логистический центр контролируется с помощью 11 турникетов Twister.

Все 11 парковочных зон выставки, рассчитанные в общей сложности на более чем 5300 машино-мест, оборудованы парковочной системой CAME PS One, включая: 100 стоек въезда-выезда, 18 считывателей автомобильных знаков, 20 автоматических касс и 12 шлагбаумов Gard.

Посетители могут попасть на парковку по обычным билетам, специальным картам с микрочипом, по QR-коду, который, в частности, может быть считан с экрана смартфона.

Управление всей системой контроля доступа осуществляется в режиме реального времени с помощью программного обеспечения CAME Connect

Выставка открыта с 10 июня по 10 сентября 2017 г. Всего за 3 месяца работы ожидается 5 000 000 посетителей






Поделиться

Возврат к списку