Новости

Специальное предложение BKV KEY

Уважаемые Партнёры, 

У САМЕ для Вас специальное предложение на комплекты BKV KEY и BKV PLUS KEY по выгодным ценам. Комплекты состоят из новейшего привода CAME BKV или BKV Plus и CAME KEY.

BKV или BKV PLUS это высокоинтенсивные промышленные приводы с технологией 36V и функцией адаптивного управления крутящим моментом. Приводы совместимы с перспективной технологией CAME Connect, модулем Clock, встроенными механическими или магнитными концевыми выключателями. 

Обе модели привода имеют встроенный разъем для подключения CAME KEY, современного рабочего инструмента для упрощения всех этапов программирования автоматики САМЕ при помощи Wi-Fi соединения. 

Приобретая сейчас комплекты BKV KEY и BKV PLUS KEY, вы получите CAME KEY по цене 1 рубль.*

ВАЖНО! Приобретённое устройство CAME KEY Вы сможете использовать для последующих монтажей автоматики CAME.

На нашем сайте мы добавили ещё одно свежее видео о CAME KEY, где можно увидеть, как просто и удобно пользоваться этим инструментом для настройки автоматики CAME.

По всем вопросам относительно Акции, а так же использования нового инструмента CAME KEY обращайтесь к менеджерам ООО «УМС Рус».

 

* Стоимость комплектов BKV KEY и BKV PLUS KEY дороже на 1 рубль, чем стоимость отдельно только приводов BKV или BKV PLUS соответственно.

Поделиться

Возврат к списку