Как управлять автоматикой с телефона

Как управлять автоматикой с телефона

Рассказываем, как система CAME Connect помогает управлять автоматикой любого производителя через приложение на вашем телефоне

Мы презентуем новую систему управления и настройки – CAME Connect. Теперь вы сможете контролировать работу вашего оборудования дистанционно из любой точки мира с приложения на смартфоне. Ключевое преимущество такой технологии – простое подключение автоматики для ворот и шлагбаумов различных производителей к облачному сервису CAME Connect.

Эта система может использоваться двумя способами. Основной вариант обеспечивает полную совместимость вашей автоматики CAME с технологией CAME Connect и раскрывает весь ее потенциал. Чтобы использовать систему таким образом, выберите один из совместимых блоков управления и подключите к нему либо GSM модуль, в который устанавливается SIM-карта, либо шлюз, который подключается к Wi-Fi сети с доступом в интернет.

Шлюз GSM и шлюз Wi-Fi для управления автоматикой с телефона

Второй вариант – это прямое подключение системы Connect к уже установленной автоматике, а именно к одному из двух выходов на GSM модуле с SIM-картой, что исключает дополнительные затраты или замену существующего оборудования на вашем объекте. В данном случае вам будут доступны команды управления абсолютно любым устройством (дистанционное управление воротами, шлагбаумом и другими автоматическими системами, в том числе и дистанционное управление автоматикой от других производителей).

Возможности подобного решения безграничны: например, вы можете при помощи одного выхода GSM модуля осуществлять удаленное управление воротами, а ко второму подключить свет на участке и также управлять им удаленно. Для подключения дополнительных устройств, используйте шлюз или GSM модуль с внешним блоком управления RBE4230 или RBE4024. Тогда вы сможете контролировать до 4 устройств прямо с вашего смартфона.


Даже если на вашем объекте несколько ворот и шлагбаумов, которыми вы бы хотели управлять, вы все равно можете использовать систему CAME Connect, которая благодаря бесплатным приложениям поможет вам легко настроить любое количество устройств автоматики.

Облачный сервис CAME Connect для дистанционного управления автоматикой

CAME Connect – это система, которая значительно упрощает взаимодействие с автоматикой в разных жизненных ситуациях. Например, управляющий парковкой во дворе или коттеджном поселке может поделиться доступом к автоматике с неограниченным количеством пользователей и каждый из них сможет ей управлять. Также у него будет возможность дистанционно добавлять или удалять брелоки и другие устройства управления для жильцов и коммунальных служб. При этом он будет уверен, что его оборудование смогут дистанционно проверить и выехать на устранение неисправностей.


Другой пример удобства CAME Connect – пользователю необходимо впустить на территорию всех гостей, которые приедут вечером. C этой системой он сможет настроить таймер или один из сценариев, по которому автоматика откроет ворота к определенному времени, а потом самостоятельно закроет.
И все это можно сделать из любой точки мира, где есть интернет!

Узнать больше полезной информации о gsm модулях для ворот и шлагбаумов и непосредственно о подключении приложения CAME Connect вы можете у менеджеров ООО «УМС Рус».

#CAME Connect
#автоматика для ворот
#шлагбаумы
#gsm модуль для ворот
#gsm модуль для шлагбаума
#дистанционное управление воротами
#дистанционное управление шлагбаумом
#дистанционное управление автоматикой
#устройства управления