Автоматические цепи

Автоматические цепи

Благодаря стильному дизайну цепной барьер украсит собой любой город.

Автоматические барьеры – это запатентованное решение CAME. Благодаря стильному дизайну цепной барьер украсит собой любой город.

С его помощью можно контролировать проезды шириной до 16 м, резервировать места для стоянки на частных и общественных парковках, а также регулировать доступ на территорию пешеходных зон и зон ограниченного дорожного движения. 

Мы предлагаем полностью укомплектованную автоматическую систему. Привод, блок управления и принадлежности, необходимые для работы системы при кратковременном отключении энергоснабжения, размещаются внутри столба. 

  • Легкая разблокировка. В случае кратковременного отключения электроэнергии и во всех других непредвиденных ситуациях можно отсоединить цепь, повернув индивидуальный ключ в замке. 
  • Эталон безопасности. Блок управления подает на привод и подключенные к нему аксессуары низкое напряжение = 24 В. 

Преимущества низковольтной электроники (24 В)

  • Бесперебойная работа. При дополнительной установке системы резервного электропитания появляется возможность продолжить работу при отключении основного напряжения 220 В. 
  • Обнаружение препятствий. Блок управления постоянно контролирует движение цепи, останавливая или меняя направление движения при обнаружении препятствия. 

Для обеспечения дополнительной безопасности мы разработали ряд аксессуаров, которые вы можете подобрать дополнительно, в зависимости от ваших потребностей, а широкий выбор устройств управления позволяет использовать шлагбаумы CAME с максимальным комфортом.