CAME предлагает высокотехнологичные и удобные турникеты для обеспечения контроля доступа на различных объектах. Понимание потребностей людей и знание мировых тенденций, позволяет нам создавать решения, которые уже стали частью многих жилых, городских, инфраструктурных и спортивных объектов.

CAME производит полностью интегрируемые и высокопроизводительные турникеты, которые доступны нашим партнерам по всему миру.

Одним из типов турникетов, представленных в ассортименте CAME, являются автоматические калитки. Турникет-калитка – это одно из наиболее экономичных решений, часто для одностороннего прохода на объект. Они представляют собой колонну из нержавеющей стали, на которой закреплена створка, открывающаяся с помощью мотора. 


Автоматические калитки могут иметь разную конфигурацию по высоте, количеству створок и способу открывания. 

Турникеты-калитки CAME обладают современным дизайном и передовыми технологиями.

Они подходят как для управления доступом в местах со значительными пешеходными потоками, (торговые центры, аэропорты, железнодорожные вокзалы и больницы), так и для объектов, где важен элегантный дизайн и легкость конструкций (отели, оздоровительные центры, тренажерные залы, банки и выставочные центры). 

За последние годы представительством CAME в России было реализовано несколько крупных проектов по обеспечению контроля прохода посетителей, включая выставку ASTANA EXPO 2017 и стадионы проведения Чемпионата мира по футболу в России. Только по данным проектам было установлено боле 650 турникетов.

Мы готовы предложить комплексное и оптимальное решение специально для вас, ориентируясь на наш опыт и широкие возможности