Автоматика для офисных и торговых центров

Автоматика для офисных и торговых центров

Автоматические решения CAME для бизнеса и торговли

Автоматика для торговых и бизнес-центров включает в себя парковочные системы со шлагбаумами, блокираторы, автоматику для дверей и турникеты. Рассмотрим подробнее каждую группу.

На прилегающей территории офиса или торгового центра может быть установлена автоматическая парковочная система для контроля доступа посетителей на автомобилях. Она может предполагать работу по различным сценариям и быть интегрированной в различные системы контроля доступа, например с использованием распознавания по номерным знакам автомобилей, карточкам постоянных гостей или одноразовым пропускам. В ассортименте компании представлены три основные серии парковочных систем:

  • PKE для высоконагруженных парковок,
  • PKM для парковок с малой и средней загрузкой,
  • PS ONE для средней загрузки и контроля доступа в бизнес-центры.

Установка парковочных барьеров, шлагбаумов и паркоматов CAME

Создание парковочного пространства предполагает установку паркоматов (устройств, обеспечивающих расчет и прием денежных средств), сервера со специальным программным обеспечением, считывателей карт или билетов пользователей, а также стоек въезда/выезда и шлагбаумов. Для использования совместно с парковочным оборудованием CAME предлагает автоматические шлагбаумы специальных версий с шириной проезда, как правило, не более 4-х метров.

Также для офиса и торгового центра на прилегающей территории могут быть установлены болларды CAME. Они позволяют ограничить проезд автомобилей в определенные зоны и открывать проезд при необходимости проезда спецтранспорта или служебных автомобилей.

Установка боллардов, различных ограждений, ограничителей парковки и проезда от компании CAME

Еще одна система, которая оптимизирует поток пешеходов в офисе или торговом центре, – автоматические двери CAME. Они работают практически бесшумно и в блоке управления настраивается необходимая скорость и другие параметры работы. Автоматика для дверей CAME может похвастаться высокой надежностью и долговечностью благодаря использованию бесщеточных моторов. В каталоге CAME представлены распашные и раздвижные, одностворчатые и двустворчатые, а также телескопические приводы дверей, которыми можно автоматизировать двери на любом объекте. Например, для торгового центра могут быть автоматизированы раздвижные двустворчатые двери, а в офисе – распашные одностворчатые двери.

Установка автоматических дверей. Профили и автоматика дверей CAME

Для регулирования доступа потока посетителей в офисных и бизнес-центрах устанавливаются турникеты, а также дополнительные ограждения к ним. Чаще всего устанавливают турникеты-триподы и тумбовые турникеты, а при наличии большого потока людей или необходимости сохранения эстетики интерьера, устанавливаются скоростные распашные или раздвижные турникеты CAME. Они открываются меньше, чем за 3 секунды и позволяют людям проходить без очередей.

При необходимости система контроля доступа может быть запрограммирована на сквозной беспрепятственный проход посетителей через турникеты в определенные часы: например, в 18:00 турникеты открываются на выход из офиса и беспрепятственно выпускают всех, у кого рабочий день закончился. Тех, кто в это время попытается попасть на территорию офиса, турникет без пропуска уже не пропустит.

Установка тумбовых турникетов CAME в проходной зоне

Система «Умный дом» от компании CAME также может облегчить и автоматизировать многие офисные процессы. Беспроводной контроль, возможность замены и расширения, а также возможность управления автоматикой CAME, делает ее востребованной не только в домашней, но в и офисной обстановке. Например, «Умный дом» может контролировать автоматические ворота, шлагбаумы и систему домофонии, обеспечивая проход на территорию, а также управлять автоматическими дверями или освещением.

CAME предлагает индивидуальный подход к автоматизации каждого проекта, максимально используя возможности объекта для создания комфортного и надежного решения.


В нашем каталоге можно ознакомиться с характеристиками и стоимостью автоматики для офисных и торговых центров, а также купить турникеты, приводы и автоматику для ворот по доступным ценам напрямую от производителя.

При установке шлагбаумов и автоматики для ворот/дверей могут потребоваться комплектующие и системы управления и настройки (пульты для ворот и шлагбаумов), которые также представлены в нашем каталоге. По всем интересующим вопросам обращайтесь к нашим специалистам: 8-800-200-50-50.

#турникеты
#автоматика для ворот
#установка шлагбаума
#пульты для ворот и шлагбаумов
#автоматические двери
#парковочные системы