Полноростовые турникеты (уличные и для проходной)
Полноростовые турникеты CAME

Полноростовые турникеты CAME

Особенности моделей полноростовых турникетов CAME

Полноростовой турникет отличается от всех остальных моделей турникетов тем, что это самый надежный вариант перекрытия зоны прохода. В связи с этим, такой тип турникетов используется на объектах с высокими требованиями к системе безопасности и контроля доступа. Полноростовые турникеты могут устанавливаться на открытом воздухе или в помещении.
Основные модели полноростовых турникетов CAME

  • GUARDIAN,
  • GUARDIAN ECO LINE,
  • GUARDIAN BTX,
  • GUARDIAN CYLINDER,
  • GUARDIAN GATE, GUARDIAN GATE 100,

Между моделями полноростовых турникетов CAME есть отличия, о которых написано ниже, но при этом их объединяет высокое качество исполнения и надёжность работы в разных условиях на разных объектах.


GUARDIAN

Представляют собой трех и четырехсекционные полноростовые турникеты с усиленной конструкцией корпуса (имеет шесть точек опоры). Ротор и планки выполнены из нержавеющей стали, а сам корпус выполнен из оцинкованной окрашенной стали.
Существуют две версии данной модели турникета: электромеханическая и моторизованная. Обе можно устанавливать на улице без навеса, который обычно используется для защиты проходящего через турникет посетителя от осадков. Минимальное количество циклов работы – 3 миллиона.

Полноростовой уличный турникет GUARDIAN

GUARDIAN ECO LINE

Новая модель, которая представляет собой трехсекционный моторизованный турникет из оцинкованной окрашенной стали. При покупке данного турникеты вы можете выбрать материал и цвет турникета на заказ.

Модель оборудована крышкой с фиксацией, что обеспечивает удобство при монтаже. Данную модель полноростового турникета также можно устанавливать без навеса. Минимальное количество циклов работы – 5 миллионов.

Полноростовой уличный турникет GUARDIAN ECO LINE

GUARDIAN BTX

Трехсекционные и четырехсекционные полноростовые турникеты с верхним коробом увеличенного объема для удобства монтажа и размещения дополнительного оборудования при необходимости. По умолчанию корпус выполнен из оцинкованной окрашенной стали, а планки и ротор – из нержавеющей стали. Также возможен выбор материала и цвета на заказ.

Полноростовой турникет для проходной GUARDIAN BTX

GUARDIAN CYLINDER

Модель полноростового турникета, выполненная в виде шлюзовой кабины, оснащенная приточной вентиляцией, и набором датчиков и газоанализаторов в зависимости от запроса клиента.

Например, можно установить встроенный датчик взвешивания, инфракрасный датчик роста, многоуровневый металлодетектор и пулестойкое стекло. Материал изготовления, покрытие и цвет данной модели также можно выбрать под техническое задание от заказчика.

GUARDIAN CYLINDER, стоимость полноростового турникета зависит от дополнительных опций

GUARDIAN GATE, GUARDIAN GATE 100

Калитки маятникового типа для маломобильных групп населения: электромеханическая GATE с электромеханическим замком и доводчиком и полностью моторизованная GATE 100 с подсветкой прохода и индикатором направления движения.

Полноростовые калитки для проходной GUARDIAN GATE и GUARDIAN GATE 100


На нашем сайте представлен большой ассортимент полноростовых моделей, и вы можете купить полноростовой турникет по выгодной цене. Не можете определиться – обращайтесь в центр поддержки клиентов: 8-800-200-50-50. Специалисты CAME помогут подобрать подходящую полноростовую модель, основываясь на особенностях и характеристиках вашего объекта.