CAME предлагает своим клиентам широкий выбор абонентских устройств для систем домофонии, которые также могут стать частью системы «Умный дом». Одна из таких линеек – абонентские устройства FUTURA, обладающие утонченным дизайном и удобным интерфейсом. FUTURA - линейка мониторов с 7" ЖК-дисплеями.

Хотите видеть все до мельчайших подробностей, когда вам звонят в дверь? Выбирайте домофоны FUTURA. Благодаря 7-дюймовому экрану, графическому интерфейсу и навигационным сенсорным кнопкам это абонентское устройство совершит революцию в ваших представлениях о видеодомофонных системах.


Предлагаемые в двух цветовых решениях, белом и черном, и трех версиях, от самой простой X1 до наиболее продвинутой IP, эти домофоны легко впишутся в любую жилую или деловую обстановку. Среди многочисленных функций присутствуют, помимо прочего, дополнительные команды, кнопка «Паника» и клавиши интеркома.

Версия IP отличается возможностью отображения прямой трансляции с IP-видеокамер, записи аудио- и видеосообщений на автоответчик и получения текстовых сообщений от консьержа.