Автоматика для частного дома

Автоматика для частного дома

Автоматические системы CAME для создания комфорта в частном доме

Какую автоматику CAME установить в частный дом, чтобы сделать жизнь комфортнее?

Автоматика CAME может быть внедрена в 3 группы объектов на территории частного дома:

  • Въездная группа,
  • Внутренний контур,
  • Само пространство дома.

Во въездной группе устройств могут быть автоматизированы въездные ворота (откатные или распашные), а также секционные ворота на въезде в гараж. Если на одном объекте несколько ворот, то для удобства можно настроить индивидуальное открытие и закрытие ворот разными кнопками пульта, а для экономии времени на ожидании поочередного открытия ворот все ворота могут открываться одновременно при помощи еще одной кнопки на пульте.

Автоматизировать можно не только новые, но и существующие ворота. При установке автоматики на ворота специалисты рекомендуют дополнять ее устройствами безопасности (фотоэлементы, сигнальные лампы) и проводными или беспроводными устройствами управления. На нашем сайте есть все необходимое для автоматических ворот: готовые комплекты автоматики, приводы, блоки управления, а также комплектующие для любого типа ворот.

Установка автоматики на ворота

Во внутренний контур дома входит домофония: вызывные панели и абонентские устройства. Вызывная панель устанавливается на калитку с внешней стороны ворот, а абонентское устройство – внутри дома. Это позволяет контролировать проход гостей на территорию, не выходя из дома. Также с помощью абонентского устройства можно осуществлять управление въездными и гаражными воротами, калиткой и освещением на территории.

Установка домофона для загородного дома

Само пространство дома может быть полностью автоматизировано благодаря системе «Умный дом» от CAME. Данная система включает в себя управление практически любым устройством вашего дома: от розеток до системы полива растений в саду. Система контролируется при помощи сенсорной панели или с мобильного телефона.

Автоматика для частного дома - система умный дом и оборудование для домофонии

Как совместить пользу и выгоду от внедрения современных технологий в частном доме? Покупайте автоматику для ворот, домофоны и видеодомофоны, а также оборудование для умного дома по цене производителя у официального представителя компании-разработчика. Автоматические системы CAME – это надежная и качественная автоматика, которая не только создаст комфорт и будет служить долгие годы, но и позволит управлять всем домом одним нажатием пальца.

#автоматика
#домофония
#привод для ворот
#автоматика для ворот
#умный дом