Парковочные системы

Парковочные системы

CAME предлагает комплексные решения для управления парковками с высокой производительностью и эксплуатационной надежностью.

CAME предлагает комплексные решения для управления парковками с высокой производительностью и эксплуатационной надежностью. Парковочные системы CAME предоставляют возможность конфигурировать неограниченное количество устройств, таких как: автоматические кассы, въездные и выездные стойки, ручные кассы, считыватели для доступа пешеходов.


ДЛЯ ВЫСОКОНАГРУЖЕННЫХ ПАРКОВОК И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ПАРКОВОЧНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ

Серия PKE представляет собой комплексное решение для управления парковкой с высокой производительностью и эксплуатационной надежностью. Система основана на сети автоматических устройств, регулирующих доступ, контролирующих оплату и регистрирующих все действия в базе данных. Может использоваться в сочетании с системой распознавания номерных знаков ANPR, устройствами аудио-видеосвязи VoIP, камерами безопасности, чиповыми и контактными картами EMV, бесконтактными картами NFC, считывателями меток дальнего действия RFID и многими другими технологиями.

  • Сочетание стиля и технологий - новая система CAME PKE является развитием серий CAME PS ONE и PARKARE ELEGANCE с принципиально новым аппаратным и программным обеспечением.
  • Технология применения носителей из термокартона со штрих- и QR-кодами, а также идентификация по банковским картам и NFC-чипам с возможностью оплаты на выезде существенно снижает затраты на техническое обслуживание, сохраняя эффективность в соответствии с требованиями к высокопроизводительным парковочным системам.
  • Сокращение эксплуатационных затрат на парковку.
  • Полное соответствие с современными требованиями к организации парковочных пространств – управление парковочными местами, вложенные зоны и временные интервалы, способы оплаты и пр.
  • Дистанционное и централизованное управление системой.
  • Интеграция со сторонними решениями.


ДЛЯ ПАРКОВОК СО СРЕДНЕЙ И НЕБОЛЬШОЙ НАГРУЗКОЙ

Серия PKM обеспечивает централизованное управление парковками с минимальными эксплуатационными затратами, и при этом обладает значительным функционалом с множеством преимуществ. Система состоит из стойки въезда, стойки выезда и автоматического терминала оплаты. Остальные элементы, необходимые для работы системы, такие как шлагбаумы, ручная касса и другие, можно использовать из серии PKE при необходимости. Сохраняя стиль CAME Parkare и имея при этом доступную цену, новая система PKM – это система с высокой производительностью и великолепными рабочими характеристиками. 

  • Несмотря на то, что система PKM имеет много общих характеристик с высокопроизводительной системой PKE, она является более экономичным решением. 
  • PKM – это оптимальное и стильное решение для парковки со средней и небольшой нагрузкой
  • Технология, используемая в системе PKM, снижает стоимость и сложность системы, сводя к минимуму количество требуемых движущихся частей по сравнению с другими системами, что также повышает надежность.
  • Система PKM может использоваться с системой распознавания номерных знаков ANPR, устройствами аудио-видеосвязи VoIP, камерами безопасности, чиповыми и контактными картами EMV, бесконтактными картами NFC и многими другими технологиями.


СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ПАРКОВКАМИ СО СРЕДНЕЙ НАГРУЗКОЙ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ КОНТРОЛЯ ДОСТУПА В ЖИЛЫЕ КОМПЛЕКСЫ И БИЗНЕС-ЦЕНТРЫ

Результатом инженерных исследований и разработок CAME стала парковочная система PS One, использующая современные сетевые технологии для создания устройств с интерфейсом для прямого доступа в локальную сеть. 

  • Эта передовая система управления парковкой предоставляет возможность конфигурировать неограниченное количество периферийных устройств, таких как: автоматические кассы, въездные и выездные стойки, стойки для доступа абонентов кассы, обслуживаемые операторами. 
  • Все компоненты парковочной системы, подключенные к локальной сети с помощью универсального стека протоколов TCP/IP, управляются с помощью центрального сервера, который делает возможным подключение всех необходимых устройств. 
  • Это модульное решение разработано специально для удовлетворения стандартных потребностей автоматизированных парковочных систем малых, средних и крупных размеров. 
  • Подключение к локальной сети отличается гибкостью и может осуществляться с помощью оптических волокон, беспроводного соединения или смешанных технологий.