Парковочные системы

Парковочные системы

CAME предлагает комплексные решения для управления парковками с высокой производительностью и эксплуатационной надежностью.

Парковочные системы CAME – высокопроизводительные и надежные комплексные решения для управления парковками.

Базовая парковочная система состоит из стоек въезда и выезда со шлагбаумами, терминала оплаты (автоматических и ручных касс), считывателя для доступа пешеходов и сервера с парковочным программным обеспечением. 

В ассортименте CAME представлены решения для:

  • парковок с небольшой и средней нагрузкой;
  • средненагруженных парковок и организации доступа в бизнес-центры и жилые комплексы;
  • высоконагруженных парковок и использования различных парковочных приложений.


Парковочные системы CAME с малой нагрузкой

Для небольших парковок создана серия PKM, которая по характеристикам является бюджетным вариантом высокопроизводительной серии PKE, и отличается самой выгодной ценой на парковочную систему среди всех моделей CAME. 

Расширение функционала PKM возможно за счет комплектации устройствами аудио-видеосвязи, камерами безопасности, контактными и бесконтактными картами и иными технологиями и устройствами, совместимыми с серией PKE (старшей версией системы PKM).

Парковочные системы CAME со средней нагрузкой

Для организации доступа в жилые комплексы, торговые и бизнес-центры разработана серия PS ONE. Эта система для прямого доступа, мониторинга и контроля использует сетевые технологии и web-интерфейс. Управление тарифными, вложенными и иными парковочными зонами происходит в едином сервере или дата-центре.

К достоинствам PS ONE можно отнести гибкость и универсальность системы, которая позволяет воплощать любые сценарии, в том числе с применением парковочной навигации, и задачи по организации парковочного пространства. 


Парковочные системы CAME с высокой нагрузкой

Для мониторинга и контроля высокоинтенсивной парковки применяется современная высокотехнологичная серия PKE с возможностью использования различных парковочных приложений.

CAME PKE является усовершенствованной версией CAME PS ONE и PARKARE ELEGANCE с принципиально новым аппаратным ПО, включающим технологии применения носителей из термокартона со штрих- и QR-кодами, а также идентификацию по банковским картам и NFC-чипам с возможностью оплаты на выезде.

Дополнительный функционал PKE расширяют:

  • система распознавания номерных знаков ANPR;
  • устройства аудио- и видеосвязи VoIP;
  • камеры безопасности;
  • контактные и чиповые карты EMV;
  • бесконтактные карты NFC;
  • считыватели меток дальнего действия RFID и прочие технологии.


Преимущества парковых систем CAME 

CAME предлагает эффективные высокопроизводительные парковочные системы с дистанционным и централизованным управлением.

Установка парковочных систем CAME:

  • удовлетворяет современным требованиям к организации парковочных пространств с вложенными зонами, парковочной навигацией и временными интервалами;
  • позволяет создать неограниченные по размерам парковки с применением модульных решений CAME;
  • оптимизирует затраты на эксплуатацию и техобслуживание парковок за счет использования современных носителей и методов оплат;
  • через интерфейс API и протокол SNMP интегрируется со сторонними приложениями, билетно-пропускными, транспортными и контролирующими системами.

На нашем сайте можно купить подходящую парковочную систему CAME, а также заказать разработку и установку индивидуальной парковочной системы по доступным ценам.