CAME предлагает своим клиентам широкий выбор абонентских устройств для систем домофонии, которые также могут стать частью системы «Умный дом». Одна из таких линеек – абонентские устройства PERLA, сочетающие в себе элегантный дизайн и передовые технологии. PERLA - линейка аудио и видео абонентских устройств с громкой связью (аудио версия) и ЖК-дисплеем 3,5 дюйма высокого разрешения (видео версия).

Хотите воспользоваться удобством домофона с громкой связью? Тогда домофоны PERLA Audio именно то, что вам нужно. Компактные и элегантные, они отличаются центральным кольцевым переключателем с синей подсветкой, который позволяет активировать многочисленные доступные функции.


Предлагаемые в двух цветовых решениях, белом и черном, домофоны PERLA Audio оснащены двумя клавишами интеркома и двумя кнопками активации дополнительных функций. Удобная регулировка звонка до полного отключения с визуальной индикацией отключения.

Видео версия оборудована 3,5” ЖК-дисплеем высокого разрешения. И при этом непревзойденное качество звука и изображения достигается при минимальном потреблении энергии. И все это в устройстве толщиной всего 31мм! Представленная в цветах «белый лед» и «черный лак», PERLA Video прекрасно впишется в любую обстановку.