CAME предлагает высокотехнологичные и удобные турникеты для обеспечения контроля доступа на различных объектах. Понимание потребностей людей и знание мировых тенденций позволяет нам создавать решения, которые уже стали частью многих жилых, городских, инфраструктурных и спортивных объектов.

CAME ПРОИЗВОДИТ ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ТУРНИКЕТОВ ОТ САМЫХ ПРОСТЫХ ДО ВЫСОКОСКОРОСТНЫХ, НЕ ИСКЛЮЧАЯ МОДЕЛИ С САМЫМ ВЫСОКИМ УРОВНЕМ БЕЗОПАСНОСТИ И КОНТРОЛЯ ПРОХОДА.

Одним из типов турникетов, представленных в ассортименте CAME, являются полуростовые турникеты. Они бывают разных типов и конфигураций и чаще всего их выбирают на объекты, где необходимо компактное и стильное решение для организации прохода на объект.

Такие турникеты можно настроить как для одностороннего прохода, так и для прохода туда-обратно.

CAME предлагает несколько типов полуростовых турникетов:

  • Турникет-трипод – это турникет, представляющий собой механизм с тремя металлическими штангами, которые вращаются при проходе посетителя. В ассортименте CAME есть различные модели данного типа турникета. Есть компактная версия, которую можно прикрепить непосредственно к стене, также представлены тумбовые версии триподов, которые более элегантны и подходят для установки в бизнес-центрах и других общественных объектах. В данных турникетах возможно подключение системы «антипаника» с автоматическим сбросом и поднятием штанг.
  • Скоростные створчатые турникеты – это полуростовые турникеты, выполненные в виде металлической тумбы со створками, которые могут распахиваться как калитки, или разъезжаться стороны, «прячась» внутрь конструкции тумбы (аналогичные турникеты установлены в метро, например). В таких турникетах САМЕ представлены модификации разной ширины прохода и с разной высотой створок.


За последние годы представительством CAME-Россия было реализовано несколько крупных проектов по обеспечению контроля прохода посетителей, включая территорию проведения международной выставки ASTANA EXPO-2017 и стадионы проведения Чемпионата Мира по футболу в России в 2018 году.

МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ КОМПЛЕКСНОЕ ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС, ОРИЕНТИРУЯСЬ НА НАШ ОПЫТ И ШИРОКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ.