Популярные модели аудио и видеодомофонов CAME

Популярные модели аудио и видеодомофонов CAME

Самыми популярными и универсальными устройствами домофонии CAME являются следующие модели:

  • МТМ,
  • XTS,
  • AGT.

Рассмотрим подробнее каждую модель.

Вызывная панель MTM приобрела свою популярность за счет уникальной модульной конструкции. Электронные компоненты располагаются внутри панели, а снаружи можно установить накладки разного дизайна и формы в зависимости от задачи и требуемого материала исполнения (прочного алюминия или вандалозащитного цинкового сплава).

Современная вызывная панель для видеодомофона

Новую панель MTM можно применять с любой из современных технологий домофонной связи: X1, IP360, GSM. Дизайн панели будет привлекать посетителей вне зависимости от сложности технического решения или типа объекта – от простых комплектов на двухпроводной технологии X1 до многофункциональных IP-систем для жилых комплексов.

Модульная конструкция позволяет размещать панель в удобных для объекта габаритах. Возможна даже установка панели в горизонтальной ориентации. Большое количество аксессуаров и дополнительных модулей открывает широчайшие возможности для применения панелей и различных интеграций с другими системами.


Абонентское устройство XTS – линейка абонентских устройств с громкой связью и сенсорным дисплеем 5 и 7 дюймов, которая имеет высокотехнологичную начинку и стильный дизайн.

Абонентское переговорное устройство видеодомофона

Экран высокого разрешения из стекла с инновационной технологией OPTICAL BONDING гарантирует идеальную визуализацию в любых условиях освещения. Она минимизирует раздражающие блики на экране, увеличивает контрастность дисплея и качество видеоизображения.

Открывайте дверь, записывайте видео во время вызова, обменивайтесь сообщениями и настраивайте XTS под свои предпочтения. Наличие WIFI, как в версии X1, так и в версии IP, позволяет управлять видеодомофоном со смартфона.


Серия AGT – новая серия абонентских аудио и видеодомофонов с трубкой, которые оснащены высококачественным микрофоном для обеспечения оптимальной громкости звонка и четкости звука. В версиях с возможностью установки видеоустройств, абонентское устройство AGT оснащено 5-дюймовым цветным дисплеем, гарантирующим высокую яркость и четкость изображений.

Доступные цены на все виды домофонов CAME

AGT – это устройство, сочетающее в себе минимализм и функциональность. Матовое белое покрытие корпуса элегантной формы имеет толщину всего 21 мм, а клавиши AGT разработаны на основе сенсорной технологии с полой поверхностью, благодаря чему идеально сбалансированы по форме и размеру. Приятным бонусом AGT служит настольная подставка и кронштейн для крепления на стену, который обеспечивает легкую и быструю установку домофона. При желании, вы можете оснастить устройство любым из представленных кронштейнов и использовать AGT так, как вам будет удобнее.


CAME предлагает купить вызывную панель для аудио или видеодомофона, абонентское переговорное устройство, а также системное оборудование и комплектующие для любого вида домофона по цене производителя. На сайте можно ознакомиться с сертификатами продукции, характеристиками и стоимостью систем домофонии. А наши консультанты по телефону 8-800-200-50-50 ответят на ваши вопросы и помогут сделать покупку домофона простой и приятной.

#домофония
#домофон
#видеодомофон
#вызывная панель
#абонентское устройство
#аудиодомофон