Вариант установки турникетов CAME

Турникеты

Турникеты CAME — это идеальное решение для обеспечения контроля доступа на различных объектах

Турникет – устройство, контролирующее доступ к объекту. Представляет собой управляемую физическую преграду, ограничивающую свободный проход людей на территорию.

Турникеты применяются в системах платного доступа (например, общественный транспорт или аттракционы) и в СКУД (системах контроля и управления доступом бизнес центров, предприятий и организаций). Современные устройства позволяют вести учет рабочего времени, фиксируя время прихода и ухода любого проходящего через турникет. 

Полноростовые турникеты от компании CAME

Ассортимент CAME представлен турникетами различных типов и конфигураций для организованного управления потоками посетителей. В зависимости от индивидуальных особенностей и задач объекта можно подобрать любые решения CAME. Цены на турникеты зависят от выбранной модели.   


Основные виды турникетов CAME:

  • турникеты-триподы (компактные модели турникетов);
  • полуростовые турникеты, препятствующие пролезанию под ограждающим элементом;
  • полноростовые конструкции, полностью перекрывающие проем;
  • распашные и раздвижные скоростные турникеты;
  • механические и автоматические калитки.

img

Турникет-трипод электромеханический STILE 400

img

Турникет тумбовый моторизованный TWISTER 700

img

Полноростовый электромеханический турникет GUARDIAN CLASSIC, четырехсекционный

Наиболее простой и экономичный вариант – роторный механический турникет. Также для одностороннего прохода на объект часто устанавливают моторизованную или механическую турникет-калитку. 

Для обеспечения безопасности на крупных объектах выбирают роторные или шлюзовые полноростовые модели. Если нужно стильное решение для контроля за проходимостью на объекте, предпочтение отдают скоростным створчатым турникетам.

Самыми распространенными моделями в среднем ценовом диапазоне являются турникеты-триподы. Они занимают мало места и могут монтироваться на любой ограниченной территории.

Полуростовые скоростные турникеты

За последние годы представительством CAME в России было реализовано несколько крупных проектов по обеспечению контроля прохода посетителей, включая выставку ASTANA EXPO 2017 и стадионы проведения Чемпионата мира по футболу в России. Только по данным проектам было установлено более 650 турникетов.

Если вам нужно технологичное и удобное решение, то турникеты CAME – отличный выбор.

Идеально подходят для мест общественного пользования как с высокой, так и с низкой проходимостью. Купить турникет или проконсультироваться можно на сайте и по телефону Центра поддержки клиентов 8 800 200-50-50.