Устройства управления и настройки

Устройства управления и настройки

Устройства управления и настройки CAME дополняют и улучшают автоматическую систему, гарантируя эффективность и надежность ее эксплуатации.

Устройства управления и настройки CAME дополняют и улучшают автоматическую систему, гарантируя эффективность и надежность ее эксплуатации. Ассортимент аксессуаров CAME удовлетворяет всем потребностям, обеспечивая максимальный комфорт.

ВЫ МОЖЕТЕ ПОДОБРАТЬ УСТРОЙСТВА УПРАВЛЕНИЯ И НАСТРОЙКИ CAME, КОТОРЫЕ ИДЕАЛЬНО ПОДОЙДУТ ИМЕННО ДЛЯ ВАШЕГО ОБЪЕКТА БЛАГОДАРЯ ШИРОКОМУ АССОРТИМЕНТУ.

Существует несколько типов устройств управления и настройки CAME:

  • Селекторы – это устройства управления, которые позволяют настроить доступ на объект, в зависимости от его типа и проходимости. В ассортименте CAME представлены Bluetooth-считыватели, proximity-считыватели, кодонаборные клавиатуры и ключи-выключатели.
  • Брелоки-передатчики – это пульты дистанционного управления автоматикой, которые позволяют открывать и закрывать ворота и шлагбаум, не выходя из машины.
  • Также существует ряд устройств для управления и настройки, которые расширяют базовый функционал автоматики. Полный список вы найдете в данном разделе.

CAME гарантирует удобство, функциональность и простоту использования ваших ворот. Вы можете выбрать из широкого ассортимента как готовые комплекты систем, так и отдельно привод и самостоятельно подобрать к нему устройства управления и настройки, которые наиболее точно соответствуют вашим потребностям.