CAME предлагает своим клиентам широкий выбор абонентских устройств для систем домофонии, которые также могут стать частью системы «Умный дом». Одна из таких линеек – абонентские устройства XTS, которые имеют высокотехнологичную начинку и стильный дизайн. XTS - линейка видеодомофонных абонентских устройств с громкой связью и сенсорным дисплеем 5 и 7 дюймов.

Ищете высокотехнологичный дизайнерский продукт? Выбирайте XTS. Это элегантная линейка абонентских устройств благодаря минималистичному дизайну и качественным материалам, возможен выбор между белой и черной версией.


Экран высокого разрешения из стекла с инновационной технологией OPTICAL BONDING гарантирует идеальную визуализацию в любых условиях освещения. Она минимизирует раздражающие блики на экране, увеличивает контрастность дисплея и качество видеоизображения.

Наличие WIFI, как в версии X1, так и в версии IP, позволяет управлять видеодомофоном со смартфона. Открывайте дверь, записывайте видео во время вызова, обменивайтесь сообщениями и настраивайте XTS под свои предпочтения.