Как не нужно выбирать автоматику?

Как не нужно выбирать автоматику?

24 июня 2021

Сегодня мы расскажем вам об основных ошибках, которые могут совершать покупатели при выборе автоматики.

Ошибка 1: делать замеры самому «на глаз».
Замеры территории, на которой будет устанавливаться автоматика – это один из самых важных процессов, ведь нужно учитывать все нюансы, чтобы подобрать самое подходящее оборудование. Если вы не пользуетесь услугами замерщика,вы можете выбрать автоматику, неподходящую под ваш объект.

Ошибка 2: игнорировать устройства безопасности.
Сигнальные лампы, фотоэлементы и чувствительные профили придуманы для того, чтобы сделать пользование автоматикой безопасным как для самой автоматики, так и для людей, которые ее применяют. Если вы не используете устройства безопасности, вероятность повреждений и травм становится гораздо выше.

Ошибка 3: не учитывать интенсивность использования.
Подбирая привод, шлагбаум или турникет вы должны знать, какое количество циклов в среднем автоматика будет совершать и уже исходя из этих данных выбирать подходящую модель. Если вы выбираете устройство, не учитывая интенсивность движения на вашем объекте, вы можете попросту «перегрузить» автоматику или переплатить за ненужные вам мощности устройств.


Чтобы не совершать эти ошибки, обратитесь к специалистам CAME при выборе автоматики. Они расскажут вам подробно о том, что необходимо сделать перед покупкой и установкой, чтобы автоматика на вашем объекте работала идеально.

Чтобы связаться с нашими специалистами, обратитесь в Центр поддержки коментов CAME. Перейти в раздел "Контакты". 😉