Гарантия CAME: что она дает

Гарантия CAME: что она дает

Узнайте, на что распространяется гарантия CAME, и какие неисправности не являются гарантийным случаем

Мы даем трехлетнюю гарантию на бесперебойную работу автоматики CAME и отвечаем за качество оборудования, которое выпускаем. Для поддержания высокого качества продукции, наша команда тщательно следит за эффективностью процессов сборки, тестирует автоматические системы в различных условиях эксплуатации и получает сертификации на оборудование.

На неполадки, которые могли появиться из-за производственных погрешностей, мы и даем гарантию 3 года, потому что полностью несем ответственность за произведенное оборудование и хотим, чтобы вы были уверены в нем также, как и мы.

Производственно-сборочный цех по выпуску автоматических систем CAME

Трехлетняя гарантия CAME означает, что в течение 36 месяцев с момента покупки, наши Сервисные Центры смогут провести бесплатную диагностику вашего оборудования и даже его ремонт, в случае выявления заводского брака. К заводскому браку, как правило, относятся дефекты производственного характера, но грамотно определить, относится ли определенная неисправность к заводскому браку, может только специалист сервисной службы CAME.


Важно отметить, что любые повреждения устройств, не относящиеся к заводскому браку, не входят в гарантийные случаи. К таким повреждениям относятся:

  • Повреждения, которые могли появится в результате механических ударов или работы оборудования с превышением допустимых норм использования;
  • Повреждения деталей плат, появившиеся в результате скачков напряжения или некорректных подключений к сети;
  • Повреждения, вызванные попаданием жидкости на токоведущие и механические элементы;
  • Повреждения, полученные из-за использования неоригинальных запасных частей или обслуживания лицами, не специализирующимися на оборудовании CAME;
  • Повреждения, связанные с жизнедеятельностью насекомых и мелких животных;
  • Повреждения, возникшие в результате износа или окончания срока службы оборудования или его компонентов;
  • Повреждения, вызванные применением неодобренных производителем расходных материалов.

Гарантийный ремонт  автоматики CAME

В случае появления неисправностей в работе вашего оборудования CAME, обратитесь в наш ближайший Сервисный Центр. Опытные специалисты проконсультируют вас по любому вопросу, а также проведут диагностику, обслуживание и ремонт вашей автоматики.

Напоминаем, на сайте действует программа подбора запчастей, а ознакомиться с сертификатами на автоматические системы CAME можно в разделе сертификации. Чтобы купить и установить автоматику, подходящую для вашего объекта, воспользуйтесь каталогом продукции или обратитесь в центр поддержки клиентов: 8 800 200-15-50.

#установка автоматики
#купить автоматику
#автоматические системы
#CAME