CAME предлагает своим клиентам широкий выбор абонентских устройств для систем домофонии, которые также могут стать частью системы «Умный дом».

Одна из таких линеек – абонентские устройства AGATA, которые подходят для тех, то ценит сочетание строгого дизайна и функциональности. AGATA - аудио и видео абонентские устройства с трубкой, цветным или ч/б дисплеем. 

Не желаете отказываться от телефонной трубки? Домофоны AGATA Audio – наша линейка домофонов с телефонной трубкой, которые идеально вписываются в любое окружение. Строгий дизайн, простота использования, качественные материалы и глянцевый белый цвет.

Домофоны AGATA Audio предлагаются в трех версиях: Basic, Advanced (оснащены рычажком отключения/регулировки звонка) и Building (от 1 до 10 переговорных устройства, кнопка «Паника» для связи с консьержем и рычажок отключения/регулировки звонка).

Необходима четкость изображения и удобство телефонной трубки? Выбирайте домофоны AGATA Video – нашу видеодомофонную линейку с аудиотрубкой. Строгий дизайн, глянцевый белый цвет, цветной экран с диагональю 3,5 дюйма и множество функций.

Домофоны AGATA Video предлагаются в двух версиях. Basic и Building (от 1 до 8 устройств и кнопка «Паника» для связи с консьержем). Версия Building также доступна с возможностью питания от локального источника. Все модели оснащены двумя кнопками с синей подсветкой для активации основных функций. Доступные настройки просты и интуитивно понятны: цвет, яркость и громкость звонка.