Автоматика для аэропортов, вокзалов и стадионов

Автоматика для аэропортов, вокзалов и стадионов

Автоматические системы CAME – идеальный вариант для крупных объектов с высокой проходимостью. Мобильность людей с каждым годом возрастает, поэтому необходимы все более гибкие и современные решения по автоматизации. Для таких важных объектов, как аэропорты, вокзалы и стадионы, требуется оборудование, которое будет не только обеспечивать мобильность посетителей, но и гарантировать их безопасность и комфорт.

Для обеспечения подобных объектов полноценной управляемой системой автоматизации CAME предлагает целый ряд интегрированных и технологичных решений, к которым относятся парковочные системы и системы контроля доступа.

Парковочные системы CAME

Парковочные системы – современный и надежный способ защитить территорию от несанкционированного проезда. Это комплексная система контроля доступа, организации парковочного пространства и обеспечения безопасности автомобилей посетителей.

Установка современной парковочной системы на территории аэропорта

CAME предлагает установку парковочных систем для объектов любой сложности. В ассортименте компании:

  • Серия PKM – экономичное решение для небольших парковок с малой и средней нагрузкой. Подходит для использования на улице. Предусмотрен динамический въезд (без остановки) и удаленный мониторинг с использованием удобного интерфейса.
  • Универсальная серия PS ONE разработана для средненагруженных парковок бизнес-центров и жилых комплексов. Оборудована системами распознавания типа автомобилей и их фотофиксацией, системами считывания номерных знаков и RFID меток, парковочной навигацией и аудио-видео связью с оператором. Совместима с традиционными системами и сторонними приложениями.
  • Серия PKE предназначена для парковок с высокой нагрузкой при использовании парковочных приложений. Среди преимуществ данной серии современные носители (со штрих- и QR-кодами) и методы оплаты, идентификация по банковским картам и NFC-чипам, дистанционное и централизованное управление системой, интеграция со сторонними приложениями.

Системы контроля доступа CAME

Многообразие продуктов предлагает потребителю широкий выбор способов и устройств, которыми он сможет контролировать поток посетителей в аэропортах, вокзалах и стадионах. Это могут быть:

  • Автоматические двери,
  • Турникеты,
  • Болларды и дорожные блокираторы,
  • Автоматика для ворот,
  • Автоматические шлагбаумы.

Автоматика для открывания дверей CAME представлена устройствами и аксессуарами для распашных и раздвижных конструкций. Для эффективной и безопасной работы при установке автоматических дверей могут понадобиться устройства безопасности (фотоэлементы, радары), устройства управления (программаторы, пульты управления) и система аварийного питания.

Установка автоматических дверей CAME в аэропортах

Во входной зоне стадионов и аэропортов устанавливаются как полуростовые, так и полноростовые турникеты в особых зонах. У каждого турникета есть свои особенности и преимущества. Полуростовые турникеты CAME представлены электромеханическими и моторизованными турникетами-триподами STILE 110, STILE 400, STILE ONE, STILE 500, STILE 600, AVIR 800 с санитайзером, тумбовыми турникетами серии TWISTER, TWISTER 700, TWISTER 702, XVIA и моделями раздвижных и распашных скоростных турникетов SLIDING GATE LIGHT, SLIDING GATE GL, SLIDING GATE SG и SWING GATE.

Полноростовые турникеты CAME представлены сериями GUARDIAN, GUARDIAN ECO LINE, GUARDIAN BTX, GUARDIAN CYLINDER, GUARDIAN GATE и GUARDIAN GATE 100.

Установка полуростовых турникетов для аэропорта

На территории аэропортов и вокзалов с целью защиты от несанкционированного проезда устанавливаются автоматические шлагбаумы, а в особо охраняемой зоне – блокираторы или болларды. В ассортименте шлагбаумов CAME есть как базовые модели GARD 2500, GARD 3750, GARD 4000, GARD 6500, GARD 6000, GARD 5000, так и более сложные и современные серии GARD GT4 и GARD GT8. Дорожные блокираторы CAME представлены серией поверхностного монтажа TRB и сериями для стандартного и поверхностного монтажа HRB, RRB и RB. Линейка боллардов CAME включает автоматические, стационарные и съемные серии HBD, RBD и TBD.

Установка боллардов и паркоматов CAME для аэропорта

Также стадионы, автовокзалы и аэропорты имеют различные сооружения и хозяйственные постройки с воротами распашного, откатного, подъемного-поворотного или гаражного типа. CAME производит все для автоматических ворот (комплекты автоматики и запчасти для автоматических ворот) и предлагает установку автоматики на ворота любого типа, в том числе автоматизацию уже существующих ворот.

Более подробную информацию про характеристики, преимущества и стоимость турникетов, автоматики для дверей, приводов для ворот и других видов автоматики можно узнать в каталоге или у наших специалистов.

#автоматические двери
#парковочные системы
#турникеты
#автоматические ворота