Автоматика для квартиры

Автоматика для квартиры

Автоматические системы CAME для создания комфорта в квартире

Компания CAME разрабатывает решения по автоматизации для любых объектов. Автоматика для квартиры способна контролировать не только систему охраны помещения, то есть домофонию, видеонаблюдение и сигнализацию. Современные автоматические системы с легкостью управляют бытовыми приборами, контролируют микроклимат помещения (свет, температуру и влажность воздуха) и даже способны устранить протечки воды и газа.

Автоматика CAME может быть внедрена в 3 группы объектов на территории многоквартирного дома:

  • Въезд,
  • Внутренний контур,
  • Само пространство дома.

Установка автоматики для квартиры от компании CAME

Автоматикой на въезде может служить шлагбаум или привод, в случае установленных ворот. Оба этих устройства несут функцию контроля доступа, обеспечивая въезд на территорию дома только жильцам и разрешенным лицам. Жильцы из соседних домов не смогут попасть в ваш двор, поэтому данная группа автоматики еще и решает проблемы с отсутствием свободных парковочных мест. Преграждая доступ посторонних на территорию двора, вы всегда сможете оставить собственное авто в удобном для вас месте.


Говоря о внутреннем контуре дома, мы подразумеваем использование передовой домофонии CAME. Установка вызывной панели при входе в ваш дом позволяет как самостоятельно контролировать приход гостей, так и посредством переадресации через консьержа. Самостоятельный контроль гостей происходит благодаря прямому вызову с вызывной панели домофона (модели MTM, TARGHA, XVP, DIGITHA, THANGRAM, LITHOS) на абонентское переговорное устройство (XTS, AGATA, FUTURA, OPALE, PERLA) в определенной квартире.

Установка видеодомофона от компании CAME

Внутри самой квартиры можно установить систему «Умный дом». Это позволит вам не только управлять освещением, электричеством, теплообменом и бытовыми приборами в вашей квартире, но также контролировать всю автоматику на территории вашего двора: шлагбаум, ворота, освещение, въезд в гараж и вызывную панель. Умный дом от CAME – это универсальная система для контроля доступа, который может осуществляться через мобильное приложение на вашем смартфоне.


На нашем сайте широкий выбор автоматики CAME на любой бюджет и для любого объекта. Предлагаем выбрать подходящие шлагбаумы, а также купить абонентские устройства для аудио и видеодомофона и вызывные панели по доступным ценам. Стоимость автоматики и комплектующих для домофона зависит от характеристик и выбранной модели. Если у вас остались вопросы по автоматизации квартиры, наши специалисты ответят на них по телефону 8-800-200-50-50.

#домофония
#абонентское переговорное устройство
#вызывная панель домофона
#купить вызывную панель для видеодомофона