Надежные и современные модели тумбовых турникетов
Тумбовые турникеты CAME

Тумбовые турникеты CAME

Основные модели и особенности тумбовых турникетов CAME

Тумбовые турникеты являются оптимальным решением для объектов с большим потоком людей. Конструкция турникета позволяет перекрывать проход без использования дополнительных заграждений.

Преимущества тумбовых турникетов CAME:

  • имеют класс защиты IP 54;
  • изготовлены из нержавеющей стали;
  • функционируют при температурах от -20°C до +50°C;
  • имеют мотор-редуктор c дополнительной защитой;
  • укомплектованы индикаторами прохода и блоком питания;
  • оснащены полностью автоматической системой «Антипаника».

Рассмотрим подробнее особенности каждой модели тумбовых турникетов от компании CAME.


TWISTER 700

Данный турникет способен проработать без поломок как минимум 5 000 000 циклов при правильном монтаже и корректном использовании. В тумбу можно устанавливать дополнительное оборудование, например, контроллеры СКУД, а также есть возможность исполнения верхней крышки турникета с радиопрозрачными вставками для установки считывателя.

Тумбовый турникет Twister 700

TWISTER 702

Данная модель также имеет указатели направления движения и прохода, съемные боковые накладки с радиопрозрачными вставками. Дополнительно в одной из «ног» турникета Twister 702 можно разместить встроенный моторизованный картоприемник для разовых посетителей. Доступна версия данного турникета с классом защиты IP65.

Тумбовый турникет Twister 702

TWISTER

Классическая итальянская линейка TWISTER.

Twister Light является самой базовой моделью с минимальным функционалом.

Twister Standard имеет дополнительную функцию синхронизации времени со СКУД и цифровые индикаторы прохода.

Twister Motorized благодаря автоматическому приводу обладает бо́льшей надежностью и долговечностью. В базовой комплектации имеет полностью автоматическую систему «антипаника», функцию синхронизации времени со СКУД и цифровые индикаторы прохода.

Модели тумбовых турникетов Twister

XVIA

Для данного турникета минимальное количество рабочих циклов до первой возможной поломки составляет 15 000 000. Благодаря этому он чаще применяется для сложных проектных решений и крупных объектов с большим потоком посетителей. Этот турникет подготовлен к подключению мультисчитывателя САМЕ с цветным дисплеем. Данное устройство может считывать разные носители, включая QR-коды и бесконтактные карты разного формата.

Тумбовый турникет для проектных решений XVIA

Стоимость турникета CAME зависит от модели турникета и установки дополнительных опций (считыватели, индикаторы прохода и т.п.). Купить тумбовый турникет по доступной цене, а также  заказать турникеты, учитывающие особенности вашего объекта, можно на нашем сайте и по телефону 8-800-200-50-50.