Комплектующие для ворот в ассортименте CAME

Комплектующие для ворот в ассортименте CAME

Как не ошибиться с выбором и приобрести подходящую фурнитуру для ворот?

Комплектующие для ворот – это обязательные сопутствующие товары, необходимые для возможности движения ворот. Без качественных комплектующих ворота не прослужат долго и будут подвергаться сильному износу.

При выборе комплектующих учитывают:

  • тип ворот (распашные, откатные или подвесные);
  • вес и габариты конструкции.

От типа ворот зависит, какие комплектующие будут использоваться. Например, для подвесных и консольных ворот применяют специальные направляющие рельсы и тележки, а для распашных ворот требуются надежные петли.

Чтобы комплектующие были подобраны правильно, нужно знать вес и габариты ворот. Бытовые ворота как правило весят не более 400-500 кг, а ширина проема не превышает 4-5 метров, а ворота на промышленных объектах могут достигать веса в несколько тонн и иметь ширину проема более 10 м.


Установка автоматики на ворота выполняется на завершающем этапе, и ее монтаж производится на уже готовые ворота. Автоматизировать можно как новые, так и уже существующие конструкции.

Чтобы не ошибиться с выбором комплектующих, лучше приобретать фурнитуру для ворот в виде готового комплекта у проверенного производителя. Так вы можете сэкономить время на подборе и монтаже ворот, а также обязательно получите качественный результат.

Автоматика и комплектующие для ворот CAME

Почему стоит приобрести комплектующие для ворот от CAME?

Широкий ассортимент. CAME производит комплектующие для ворот разного типа: распашных, (в том числе складывающиеся ворот), откатных (в том числе подвесных ворот), для ворот на колесах и для консольных ворот (в том числе для телескопических систем), а также комплектующие для откатных ворот для не горизонтальных проездов.

Европейское качество. Во-первых, комплектующие для ворот CAME производятся в Чехии и имеют Европейские сертификаты качества и безопасности. При этом завод-изготовитель находится в постоянном взаимодействии с фирмами, занимающимися установкой и обслуживанием ворот, поэтому системы отлично адаптированы для удобства монтажа. Во-вторых, при производстве комплектующих CAME используется немецкая сталь, что гарантирует долговечное и безопасное использование.

Подходят для любых объектов. Комплектующие для ворот имеют отличные характеристики и подходят для различных объектов. В зависимости от потребностей клиента стальные направляющие рельсы для консольных откатных ворот могут быть оцинкованными или неоцинкованными. Рельсы имеют отверстия для прикручивания к воротам при помощи болтов, что позволяет обойтись без сварочных работ.


Долгий срок службы. Комплектующие для ворот от CAME имеют почти в два раза больший срок эксплуатации, чем предлагают в среднем на рынке.
CAME – это производство и продажа комплектующих для ворот высокого качества по доступным ценам. У нас можно купить автоматику и запчасти для ворот любого типа. Вся производимая фурнитура сгруппирована в каталоге по типу ворот, также для вашего удобства на сайте создана программа подбора запчастей. Если у вас остались вопросы, задайте их нашим специалистам: 8-800-200-50-50.

#комплектующие для ворот
#комплект для откатных ворот
#продажа комплектующих для ворот
#фурнитура для ворот
#установка автоматики на ворота