Автоматика для промышленных ворот

Автоматика для промышленных ворот

Решения CAME для автоматизации откатных, распашных и секционных ворот промышленных объектов

Промышленный сектор, как и любой другой, может быть автоматизирован для повышения эффективности объекта и обеспечения дополнительной безопасности. В этом секторе, как правило, автоматизируются именно промышленные ворота.

В ассортименте CAME есть несколько моделей автоматических приводов для промышленных ворот, каждый из которых способен работать с большими и тяжелыми воротами. При этом автоматизация таких объектов точно также может быть современной и технологичной, как и автоматизация частного здания. А именно, автоматика для промышленных ворот от CAME предполагает использование сценариев работы, применение в условиях высокой интенсивности движения и системы, обеспечивающие максимальную безопасность работы и многое другое.

Установка привода на откатные промышленные ворота

CAME предлагает решения для автоматизации промышленных ворот откатного, распашного и секционного типа.
Подбор и установку оптимального привода на ворота вашего промышленного объекта всегда лучше доверять профессионалам. Существуют базовые параметры, от которых специалисты CAME отталкиваются в процессе выбора устройства:

  • Тип ворот (откатные, распашные или секционные)
  • Ширина ворот, масса створки, а также высота ворот
  • Интенсивность движения транспортных средств через ворота на объекте

Электропривод для промышленных подъемно-поворотных ворот

Для промышленных ворот откатного типа предусмотрены приводы BK, BKV и BY, а привод CBX можно использовать для автоматизации откатных ворот с верхним подвесом.

К ключевым особенностям данных моделей приводов можно отнести:

  • Практически бесшумную работу
  • Эксплуатацию в любых погодных условиях
  • Возможность синхронизации двух створок откатных ворот
  • Есть версии с мотором 380 В трехфазного тока, что гарантирует больший пусковой момент и идеально подходит для промышленного использования.

Ниже представлена сравнительная таблица приводов CAME для промышленных откатных ворот.

Сравнительная таблица характеристик приводов для откатных ворот

Если ваши промышленные ворота распашного типа, для вашего объекта в ассортименте CAME предусмотрен привод AXO (AX71230) для створок шириной каждой до 7м. Особенностью этого привода является то, что его мотор не самоблокирующийся и дополнительно требует установки электрозамка для створок ворот. При подборе автоматики для промышленных распашных ворот, помимо ширины створки, также обязательно обращайте внимание на ее вес и на конструкцию ворот.

А если на вашем объекте установлены промышленные ворота секционного типа, то CAME может предложить приводы C-BX и C-BXK для ворот высотой до 8,5 м.

Уточнить характеристики и купить электропривод для ворот можно на нашем сайте. Для получения более подробной информации о приводах, обратитесь в наш Центр поддержки клиентов или к любому дилеру. Специалисты проконсультируют и помогут вам выбрать из ассортимента САМЕ оптимальное решение для автоматизации по комфортной цене, а профессионал сделает необходимые замеры и предложит окончательный расчет стоимости. Вам остается только наслаждаться удобством управления ваших автоматических ворот.

#привод для ворот
#автоматический привод
#автоматика для ворот
#привод для откатных ворот
#установка привода на ворота