Вызывная панель MTM от CAME – это универсальное решение для любого объекта. Панель имеет уникальную модульную конструкцию. Универсальные электронные компоненты располагаются внутри панели, а снаружи можно установить различные накладки в зависимости от задачи и требуемого материала исполнения, прочного алюминия или вандалозащитного цинкового сплава.

Новую панель MTM можно применять с любой из наших современных технологий домофонной связи: X1, IP360, GSM. Дизайн панели будет привлекать посетителей вне зависимости от сложности технического решения или типа объекта - от простых комплектов на двупроводной технологии X1 до многофункциональных IP-систем для жилых комплексов.


Мы используем новейшие технологии для увеличения качества изображения и звука. IP-видеопанели MTM смогут передавать изображение качества 720p, а также подключаться к интернету и вызывать приложение XIP Mobile на вашем мобильном устройстве.

Модульная конструкция позволяет размещать панель в удобных для объекта габаритах, Возможна даже установка панели в горизонтальном направлении. Большое количество аксессуаров и дополнительных модулей открывает широчайшие возможности для применения панелей, и различных интеграций с другими системами.