Новые модели автоматических шлагбаумов CAME
Шлагбаумы нового поколения

Шлагбаумы нового поколения

Особенности новых моделей шлагбаумов от компании CAME

Не так давно компания CAME презентовала модели дорожных шлагбаумов GARD GT4 и GARD GT8, которые пришли на замену моделям G2080Z и G4040Z с серой тумбой. Новые шлагбаумы значительно превосходят их по техническим характеристикам.

GARD GT4 и GARD GT8 имеют наработку на отказ 3 000 000 циклов, что в несколько раз больше чем у моделей-предшественников. Это стало возможным благодаря усовершенствованиям как в механической части шлагбаума, так и в системе управления двигателем. Мотор-редуктор новых шлагбаумов оборудован энкодером, а напряжение питания при пуске и остановке изменяется плавно. За счет плавного ускорения и замедления стрелы удается значительно снизить износ механизмов шлагбаума, что в итоге приводит к увеличению ресурса его работы.

Установка современных шлагбаумов под ключ

Модели GARD GT4 и GARD GT8 имеют стильный дизайн, который подходит для большинства архитектурных решений. Новые шлагбаумы будут отлично смотреться в жилых, промышленных и городских объектах. Кроме этого, мы предусмотрели возможность изготовления тумбы шлагбаума из нержавеющей стали или покраску шлагбаума на заказ в любой необходимый цвет из палитры RAL.

Неоспоримое достоинство GARD GT4 и GARD GT8 в том, что они настраиваются значительно быстрее и проще, чем классические модели, так как блок управления находится в верхней части тумбы шлагбаума, а также предусмотрена усовершенствованная система балансировки стрелы. Настройка блока управления производится за счет кнопок программирования и светодиодного дисплея на плате, либо при помощи приложения в смартфоне за счет модуля CAME KEY.

Установка шлагбаума CAME и его настройка

Зачастую установка современного автоматического шлагбаума требует дополнительных устройств и аксессуаров. Для GARD GT4 и GARD GT8 разработан широкий ассортимент аксессуаров:

  • многоразовая система защиты при столкновении автомобиля со стрелой;
  • удобный отсек для аккумуляторов системы аварийного питания;
  • предусмотрены отверстия в тумбе для фотоэлементов и устройств управления;
  • светодиодная подсветка на тумбе и стреле шлагбаума, выполняющая функцию светофора;
  • кронштейн для складывания стрелы для GGT4 (используется в условиях ограниченной высоты);
  • полуростовые и полноростовые шторки для стрелы для перекрытия доступа пешеходов.

Работой современных моделей шлагбаумов помимо проводных устройств можно управлять с телефона или с пульта ДУ для шлагбаума. Если на объекте помимо шлагбаума установлена автоматика для ворот CAME, мы советуем купить универсальный пульт для ворот и шлагбаума.

15В сравнении


Какие бы модели автоматических шлагбаумов (классические или современные) вы ни выбрали, можете быть уверены в надежности и безопасности автоматики CAME.
Звоните: 8-800-200-50-50 и наши специалисты проконсультируют по ассортименту, помогут подобрать подходящую для вас модель шлагбаума и аксессуары, а также выполнят установку шлагбаума под ключ по доступной цене.