Подъемно-поворотные ворота

Подъемно-поворотные ворота

Вам больше не надо выходить из машины, вручную опускать и поднимать тяжелые ворота или парковать машину в темных подземных паркингах. CAME сделает вашу жизнь намного проще, удобнее и безопаснее. И первые изменения будут касаться именно гаражных ворот.

Приводы для подъемно-поворотных ворот CAME значительно упрощают ежедневное пользование гаражом. Вам больше не надо выходить из машины, открывать замок, а затем    вручную опускать и поднимать тяжелые ворота.

CAME сделает вашу жизнь намного проще, удобнее и безопаснее. И первые изменения будут касаться именно гаражных ворот.

Автоматика для подъемно-поворотных ворот CAME предназначена для автоматизации с дистанционным открытием гаражных ворот. Она подойдет как для новых, так и для существующих конструкций, имеющих определенных ограничения в применении.


Зная размер полотна и требования к функциональным возможностям, вы можете с легкостью выбрать оптимальное решение без дополнительных затрат и необходимости внесения изменений в конструкцию ворот.

Результатом станет эстетически привлекательный дизайн, гармонирующий с архитектурным контекстом, превосходные эксплуатационные характеристики, абсолютная безопасность и максимальный комфорт: с CAME мечта об идеальных гаражных воротах становится реальностью. 

Подъемно-поворотные ворота имеют монолитное полотно: если в открытом положении полотно выходит за пределы гаража, то это конструкция с частичным заходом. И наоборот, если полотно ворот находится целиком внутри гаража, то это конструкция с полным заходом. Если речь идет о подъемно-поворотных воротах с полным заходом, то во время открывания полотно будет выходить наружу (с выносом). 

При выборе автоматики для гаражных ворот необходимо учитывать тип и размеры ворот.

Мы готовы помочь вам и подобрать привод, который подходит именно вам.


Вы можете оставить заявку на сайте и с вами свяжется наш представитель для уточнения деталей и оформления заказа.

Автоматика для ворот CAME – это идеальный выбор, если вы ищете надежное и долговечное решение для автоматизации своих ворот.

Гарантия на продукцию составляет 3 года, а сервисные центры оказывают поддержку клиентам по всей России.

Основное производство расположено в Италии, что позволяет производить автоматику самого высокого качества. Технологичная начинка, стильный дизайн и соответствие европейским стандартам безопасности делают автоматику CAME идеальным решением для удовлетворения всех ваших потребностей.