CAME предлагает высокотехнологичные и удобные турникеты для обеспечения контроля доступа на различных объектах. Понимание потребностей людей и знание мировых тенденций, позволяет нам создавать решения, которые уже стали частью многих жилых, городских, инфраструктурных и спортивных объектов.

CAME производит полностью интегрируемые и высокопроизводительные турникеты, которые доступны нашим партнерам по всему миру.

Одним из типов турникетов, представленных в ассортименте CAME, являются полноростовые турникеты. Они бывают разных типов и конфигураций и чаще всего их выбирают на объекты, где важно обеспечить безопасность объекта, и при этом обеспечить высокую пропускную способность.

Такие турникеты можно настроить как для одностороннего прохода, так и для прохода туда-обратно.

CAME предлагает два типа полноростовых турникетов:

  • Роторный полноростовой турникет – это турникет, который представляет собой вертикальную ось, на которую крепятся стержни-барьеры. Такие турникеты подходят для установки как на улице, так и в помещениях на различных объектах. Турникеты такого типа были установлены на стадионах проведения Чемпионата мира по футболу в России, четыре стадиона были оснащены турникетами CAME.
  • Шлюзовый полноростовой турникет – это турникет, выполненный из стали и стекла, чаще всего пуленепробиваемого. Такие турникеты часто устанавливают на объектах, где необходима высокая безопасность объекта и четкий контроль прохода, например, в банках. 

За последние годы представительством CAME в России было реализовано несколько крупных проектов по обеспечению контроля прохода посетителей, включая выставку ASTANA EXPO 2017 и стадионы проведения Чемпионата мира по футболу в России. Только по данным проектам было установлено боле 650 турникетов.

Мы готовы предложить комплексное и оптимальное решение специально для вас, ориентируясь на наш опыт и широкие возможности.