Распашные ворота

Распашные ворота

Любая идея по созданию комфорта в вашем доме автоматически воплощается в жизнь благодаря широкому выбору приводов для распашных ворот CAME.

Вы хотите заезжать домой или выезжать с максимальным удобством? Сказано — сделано! Любая идея по созданию комфорта в вашем доме автоматически воплощается в жизнь благодаря широкому выбору приводов для распашных ворот CAME. Вам больше не нужно выходить из машины в плохую погоду и открывать тяжелые створки вручную. CAME сделает вашу жизнь намного проще, удобнее и безопаснее.

Автоматика для распашных ворот CAME идеально подходит как для новых, так и для существующих конструкций, имеющих определенные ограничения.

Выбрав для себя оптимальный вариант, вы сможете автоматизировать ворота без дополнительных затрат или необходимости внесения изменений в существующую конструкцию.

Распашные ворота могут иметь одну или две створки, которые обычно открываются в сторону дома и требуют достаточно обширного пространства для установки.


Существуют несколько видов приводов для распашных ворот:

  • Линейный привод - если в месте установки недостаточно свободного пространства, оптимальным решением станет линейный привод.


  • Рычажный привод - оптимальным решением для ворот с широкими столбами будет привод с шарнирным рычагом. Компактные рычажные приводы также отлично подходят для установки на калитке.


  • Подземный привод — позволяет смонтировать привод скрытно под воротами. Идеальное решение с точки зрения дизайна.


Чтобы подобрать оптимальный вариант, необходимо знать размеры и массу створки. Кроме того, нужно проверить, есть ли в месте установки столбы или стены, которые ограничивают пространство для открывания ворот. Затем надо определить положение створки относительно столба, к которому она крепится.

Мы готовы помочь вам и подобрать привод, который подходит именно вам. Вы можете оставить заявку на сайте и с вами свяжется наш представитель для уточнения деталей и оформления заказа.

Автоматика для ворот CAME – это идеальный выбор, если вы ищете надежное и долговечное решение для автоматизации своих ворот.

Гарантия на продукцию составляет 3 года, а сервисные центры оказывают поддержку клиентам по всей России.

Основное производство расположено в Италии, что позволяет производить автоматику самого высокого качества. Технологичная начинка, стильный дизайн и соответствие европейским стандартам безопасности делают автоматику CAME идеальным решением для удовлетворения всех ваших потребностей.

CAME гарантирует удобство, функциональность и простоту использования ваших ворот. Вы можете выбрать из широкого ассортимента как готовые комплекты систем, так и отдельно привод и самостоятельно подобрать к нему те устройства управления и безопасности, которые наиболее точно соответствуют вашим потребностям.