Секционные ворота

Секционные ворота

Вам больше не надо выходить из машины и вручную опускать и поднимать тяжелые ворота. CAME сделает вашу жизнь намного проще, удобнее и безопаснее. И первые изменения будут касаться именно гаражных ворот.

Вам больше не надо выходить из машины и вручную опускать и поднимать тяжелые ворота. CAME сделает вашу жизнь намного проще, удобнее и безопаснее. И первые изменения будут касаться именно гаражных ворот.

Приводы для секционных ворот CAME значительно упрощают ежедневное пользование гаражом. Широкий ассортимент таких приводов подойдет как для новых, так и для существующих конструкций.

ЗНАЯ РАЗМЕР ПОЛОТНА И ТРЕБОВАНИЯ К ФУНКЦИОНАЛЬНЫМ ВОЗМОЖНОСТЯМ АВТОМАТИКИ, ВЫ МОЖЕТЕ С ЛЕГКОСТЬЮ ВЫБРАТЬ ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАТРАТ И НЕОБХОДИМОСТИ ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ В КОНСТРУКЦИЮ ВОРОТ.

Результат: эстетически привлекательный дизайн, гармонирующий с архитектурным контекстом, превосходные эксплуатационные характеристики, абсолютная безопасность и максимальный комфорт. С CAME мечта об идеальных гаражных воротах становится реальностью.

Секционные ворота состоят из сендвич-панелей, соединенных между собой петлями и скользящих по боковым направляющим. При открывании полотно сначала поднимается вертикально, затем двигается параллельно потолку, оставляя свободным пространство снаружи и внутри гаража.

При выборе автоматики для гаражных ворот необходимо учитывать их тип и размер.

ВНИМАНИЕ! Для выбора автоматики для гаражных ворот и правильного монтажа необходимо узнать размер притолоки - расстояния от верхнего края проема до потолка. Мы готовы помочь и подобрать привод, который подходит именно вам.

Мы готовы помочь вам и подобрать привод, который подходит именно вам.


Вы можете оставить заявку на сайте и с вами свяжется наш представитель для уточнения деталей и оформления заказа.

Автоматика для ворот CAME – это идеальный выбор, если вы ищете надежное и долговечное решение для автоматизации своих ворот.

ГАРАНТИЯ НА ПРОДУКЦИЮ СОСТАВЛЯЕТ 3 ГОДА. В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ, СЕРВИСНЫЕ ЦЕНТРЫ ОКАЗЫВАЮТ ПОДДЕРЖКУ КЛИЕНТАМ ПО ВСЕЙ РОССИИ.

Основное производство расположено в Италии, что позволяет производить автоматику самого высокого качества. Грамотные технические решения, стильный дизайн и соответствие европейским нормам безопасности делают автоматику CAME идеальным решением для удовлетворения всех ваших потребностей.


CAME гарантирует удобство, функциональность и простоту использования ваших ворот. Вы можете выбрать из широкого ассортимента как готовые комплекты систем, так и отдельно привод и самостоятельно подобрать к нему те устройства управления и безопасности, которые наиболее точно соответствуют вашим потребностям.