Шлагбаумы и барьеры

Шлагбаумы и барьеры

Автоматические системы для обеспечения безопасности проезда и контроля доступа на территорию. Преимущества барьеров и шлагбаумов CAME

Дорожные шлагбаумы и барьеры применяют для контроля доступа на территорию различных объектов и обеспечения безопасности проезда. По конструкции различают вертикальные, откатные и поворотные шлагбаумы. По методу управления: ручные и автоматические. Наибольшей популярностью пользуются вертикальные автоматические шлагбаумы.


Автоматические шлагбаумы

Шлагбаумы CAME устанавливаются как для небольших частных территорий с низкой интенсивностью проезда, так и для высоконагруженных объектов (парковок крупных торговых центров, промышленных предприятий, вокзалов и аэропортов).  

Большинство моделей комплектуется двигателями, рассчитанными на интенсивное использование, и отличается только продолжительностью нагрузки.

Шлагбаум с поднятой стрелой

Можно заказать установку шлагбаума в соответствии с индивидуальными потребностями и характеристиками территории или подобрать готовое решение CAME. В каталогах и на сайте представлены комплекты шлагбаумов для различной ширины проезда и условий эксплуатации. А отдельные модели CAME могут управляться дистанционно из любой точки мира, благодаря подключению к облачному сервису CAME Connect.


Барьеры

Барьеры CAME представлены автоматическими цепями и устройствами резервирования парковочных мест. Они позволяют не только управлять парковочным пространством, но и автоматизировать проезд в местах, где невозможно использование шлагбаума.

Например, для сохранения эстетической привлекательности барьеры устанавливают в историческом центре города. Также автоматические цепные барьеры CAME помогают регулировать доступ на территорию пешеходных зон и зон ограниченного дорожного движения. Барьеры CAME можно устанавливать на проездах шириной до 16 м.

Автоматическая цепь

Преимущества барьеров и шлагбаумов CAME 

Почему наши клиенты выбирают автоматику CAME?

  • Шлагбаумы и барьеры самого высокого качества. Производство и исследовательская лаборатория расположены в Италии;
  • Более чем 20-ти летний опыт успешной эксплуатации в Российских условиях;
  • 3 года гарантии на любые решения по автоматизации проезда;
  • Большой выбор устройств управления и безопасности для создания эффективной и надежной автоматической системы в соответствии европейскими нормами безопасности.
Автоматика CAME – идеальное решение для удовлетворения всех ваших потребностей.