Скоростные турникеты CAME

Скоростные турникеты CAME

Основные модели и особенности скоростных турникетов от компании CAME

Скоростной турникет – это турникет, который обычно устанавливается на объекте, где необходим ускоренный проход посетителей через проходную зону. Такой турникет помимо высокой скорости открытия и закрытия створок имеет стильный и элегантный дизайн, что делает его идеальным для объектов с эстетичным интерьером, бизнес-центров или объектов культурно-исторической важности.

Достоинства скоростных турникетов CAME:

  • Все модели изготовлены из нержавеющей стали;
  • Поставляются с блоком питания в комплекте;
  • Оснащены встроенными фотоэлементами безопасности и индикацией прохода даже в базовой комплектации;
  • Имеют удобное подключение и преднастройку с завода;
  • Предусматривают режим свободного прохода;
  • Рассчитаны на минимальное количество циклов - 10 000 000 проходов;
  • Диапазон рабочих температур – от -20℃ до +68℃.

Ниже представляем краткий обзор скоростных моделей турникетов CAME, которые являются стильным и функциональным решением для любого объекта.


Sliding Gate Light

Скоростной турникет с раздвижными створками, шириной прохода 550 мм и минимальным количеством рабочих циклов – 10 миллионов. Данная модель оснащена верхней крышкой из полированного гранита и радиопрозрачными вставками для установки считывателя.

Cкоростные турникеты Sliding Gate Light

Sliding Gate GL

К особенностям данной модели можно отнести более компактные габаритные размеры, светодиодные указатели прохода и верхнюю крышку из закаленного стекла. Sliding Gate GL имеет радиопрозрачные вставки для установки считывателя и минимальное количество проходов – 10 миллионов циклов.

Модель скоростного турникета Sliding Gate GL

Sliding Gate SG

Самая распространенная модель на рынке турникетов. Турникет оснащен дополнительной преградой над модулем турникета. Размер створок не влияет на скорость открывания и количество циклов, поэтому высота створки доступна в трех вариантах.

Модель скоростного турникета Sliding Gate SG

Swing Gate

Модель относится к распашным турникетам маятникового типа, что означает открытие створок в обе стороны в зависимости от того, с какой стороны подошел человек. В турникетах Swing Gate в корпус встроена светодиодная лента, которая обеспечивает изящную подсветку элементов, а также является индикатором разрешенного или неразрешенного прохода для посетителя.

Скоростные турникеты Swing Gate


Как купить турникет по выгодной цене?

  • Перед покупкой турникета тщательно проанализируйте свой объект, изучите максимальную проходимость в пиковые часы и составьте список требований к системе контроля доступа;
  • Консультация с техническими специалистами поможет вам в выборе оптимального варианта и исключит покупку оборудования с функционалом, которым вы не будете пользоваться.
  • Ориентируйтесь на рекомендации специалистов CAME, чтобы подобрать идеальный турникет под индивидуальные особенности вашего объекта.

На нашем сайте можно заказать турникеты по стоимости производителя в готовых комплектациях, а также подобрать турникеты с дополнительными опциями с учетом особенностей вашего объекта. Обращайтесь к нашим техническим специалистам по номеру: 8-800-200-50-50.

#турникеты
#скоростные турникеты