Модели турникетов-калиток CAME

Модели турникетов-калиток CAME

Основные модели и особенности турникетов-калиток от компании CAME

Ассортимент турникетов CAME представлен проходными турникетами различных моделей. Рассмотрим турникеты-калитки, которые являются отличным дополнением к системе турникетов и используются при необходимости организации прохода маломобильных групп населения.

Турникеты-калитки CAME изготовлены из нержавеющей стали, полностью автоматизированы, открываются в обе стороны и укомплектованы системой обнаружения препятствий. Они оснащены блоком питания в комплекте и возможностью разблокировки при отключении питания. Минимальное количество рабочих циклов — 1,5 миллиона проходов.

Saloon 40

Saloon 40 является самым простым и востребованным вариантом турникета-калитки. Он позволяет осуществлять контролируемый проход в одну сторону, а в другую сторону открывается автоматически. Этот турникет имеет компактный размер, легко встраивается в систему ограждения и дополнительно может быть оснащен чувствительным ковриком для маломобильных групп населения.

Проходной турникет калитка Saloon 40

Wing 40

Турникет-калитка со створками 600 мм и 900 мм из закаленного стекла и акрила. Есть возможность установки створки индивидуального изготовления. Минимальное количество рабочих циклов — 1,2 миллиона.

Модель Wing 40, купить турникет калитку со стеклянной створкой

Wing GL

В отличие от WING 40, в Wing GL можно выбрать высоту створок (930, 1500 или 1800 мм). В данной модели также доступна настройка режима антипаники и установка считывателя для двунаправленного режима работы.

Модели WING 40 и WING GL чаще устанавливаются вместе со скоростными турникетами с целью эстетической привлекательности для поддержки дизайнерского решения.

Двунаправленная модель WING GL может устанавливаться вместе с турникетами скоростного прохода

Saloon 705

Модель турникета Saloon 705 обычно ставится в дополнение к моделям STILE 500 и TWISTER 700. Существует возможность двухпроходной компоновки данной модели.

Модель Saloon 705, купить турникет калитку для маломобильных граждан

Saloon 605

Также, как и предыдущая модель, Saloon 605 предназначена для маломобильных групп населения и может быть с двухпроходной компоновкой. Совместима с моделями турникетов STILE 600 и TWISTER 702.

Модель турникета Saloon 605 может быть с двухпроходной компоновкой

Saloon 505

Комбинированный двухпроходной турникет, конструкция которого позволяет одновременно осуществлять проход мобильных и маломобильных групп населения.

Комбинированный двухпроходной турникет Saloon 505

CAME — это широкий ассортимент от простых бюджетных моделей турникетов до комплексных проектных решений. Стоимость турникета CAME зависит от типа и модели устройства, а также установки дополнительных опций и аксессуаров. На нашем сайте можно подобрать вариант с учетом особенностей вашего объекта и купить автоматическую турникет-калитку или другую модель турникета по цене производителя.

#турникет калитка
#турникеты
#купить автоматическую калитку
#купить турникет калитку
#турникет цена
#турникет стоимость
#проходной турникет