None
Как бизнес-центры защищают себя от посторонних?

Как бизнес-центры защищают себя от посторонних?

04 сентября 2022

Они используют автоматику CAME😎

На прилегающей территории они устанавливают парковочные системы, которые могут работать по сценариям и интегрироваться в различные системы контроля доступа, например с использованием распознавания по номерным знакам автомобилей, карточкам постоянных гостей или одноразовым пропускам.  А еще, на прилегающей территории офисов могут быть установлены болларды CAME, которые позволяют ограничить проезд автомобилей в определенные зоны и открывать проезд при необходимости проезда спецтранспорта или служебных автомобилей.

Другая система, которая оптимизирует поток пешеходов в бизнес-центрах – автоматические двери CAME. Они работают практически бесшумно и в блоке управления настраиваются под необходимую скорость и другие параметры работы. Самое главное преимущество таких дверей заключается в высокой скорости прохода через них. Благодаря этому, толпа возле дверей не формируется даже в пиковые часы нагрузки.

А вот в самом здании офиса устанавливают современные турникеты. Они могут быть скоростными и открываться меньше чем за 1 секунду, тумбовыми, за счет чего формируют сплошную преграду на проходе или триподами, которые крепятся на стену и занимают меньше места. Выбор идеально турникета для бизнес-центра зависит от площади прохода, интенсивности движения и интерьера самого здания.

 Ну и конечно же, системы домофонии CAME, которые позволяют контролировать входы в отдельные здания бизнес-центра, на отдельные этажи и даже в кабинеты. Это очень удобное решение, если необходимо ограничивать доступ сотрудников и посетителей даже внутри самого офиса.

#бизнес центр
#автоматика CAME