None
Как в ТЦ регулируют потоки пешеходов

Как в ТЦ регулируют потоки пешеходов

15 ноября 2022

Как правило, все начинается с автоматических дверей. Сегодня автоматические двери CAME позволяют не только бесконтактно использовать двери, но и программировать их по расписанию работы. Например, если одна из зон торгового центра должна быть перекрыта после 8 часов вечера, автоматические двери CAME без посторонней помощи заблокируют проход, а когда по расписанию в эту зону снова можно будет запускать посетителей — двери самостоятельно разблокируются.

Еще, в крупных торговых центрах часто используются автоматические ограждения, которые также могут открываться и закрываться либо по определенному расписанию, либо по специальной системе доступа, например, только для сотрудников или обслуживающего персонала.

Ну и конечно же, турникеты. Модели турникетов CAME довольно гибкие в техническом использовании, поэтому в них может и интегрироваться любая система СКУД, и задаваться расписание работы или определенные сценарии: например, беспрепятственный вход на территорию, но выход только по пропуску. Кроме того, турникеты CAME настолько разнообразны в дизайне, что могут вписаться в абсолютно любой интерьер помещения.

А вообще, мы в CAME предлагаем комплексные решения для вашего объекта, снимая с вас головную боль по поиску «того самого» оборудования в определенную точку. 

#автоматические двери
#турникеты
#контроль доступа