None
CAME приобрела Entrotec Limited

CAME приобрела Entrotec Limited

11 февраля 2022

Представительство САМЕ в Великобритании завершило сделку по приобретению Entrotec Limited, лидера в области систем контроля доступа и видеодомофонии.

«Приобретая такую компанию, как Entrotec, и вводя ее в состав Группы, мы демонстрируем нашу готовность сосредоточиться на интеграции наших систем и возможности предлагать нашим партнерам и клиентам все более совместимые и высокопроизводительные решения. После приобретения CAME KMS в январе 2021 года Entrotec стала второй целью года»,

- прокомментировал Андреа Менуццо, президент CAME S.p.A.

Компания Entrotec специализируется на решениях по контролю доступа для социальных и жилых объектов, учебных заведений и коммерческих зданий. Добавление CAME Entrotec означает, что САМЕ теперь будет поставлять не только видеодомофоны и системы контроля доступа для жилых и коммерческих зданий, но также для общественных и социальных объектов.

Основой Entrotec являются прочные отношения с клиентами, а также высокое качество продукции, что соответствует ценностям бренда CAME, и именно поэтому они стали ключевой целью для роста британской группы.

Андреа Менуццо:

«Благодаря синхронизации бизнес-моделей, совместимость CAME и Entrotec уникальна, что приводит к беспроблемной интеграции, в то же время значительно улучшая коммерческие показатели обеих компаний».

Поздравляем наших британских коллег с успешным завершением сделки и желаем дальнейшего роста новой компании в группе САМЕ!

#CAME
#Entrotec