Частный покупатель
Бизнес
None
САМЕ VECTOR приняла участие в выставке в Стамбуле: новые горизонты

САМЕ VECTOR приняла участие в выставке в Стамбуле: новые горизонты

22 ноября 2023

С 14 по 17 сентября в г. Стамбуле прошла 27-я международная выставка ISAF International 2023. На стенде CAME OZAK были представлены не только различные разработки и продукты в области автоматизации, контроля доступа и безопасности, но также и парковочная система CAME VECTOR.

Система платной парковки CAME VECTOR впервые была представлена на международной выставке за пределами РФ. Несмотря на наличие конкуренции со стороны как турецких, так и мировых производителей парковочных систем, CAME VECTOR произвела впечатление и вызвала огромный интерес у посетителей в течение всех 4 дней мероприятия.

Уникальные возможности и передовые технологии системы CAME VECTOR привлекли внимание профессионалов и специалистов в сфере парковочных решений. Многие посетители активно интересовались преимуществами и функциональностью парковки CAME VECTOR.

Мы рады, что смогли поделиться нашими последними достижениями и представить уникальные решения, способные удовлетворить самые требовательные потребности наших клиентов.

Мы продолжим развивать нашу продукцию. Будем рады видеть вас в следующем году на международной выставке ISAF International.

#CAME Vector
#парковка
#автоматизированные парковки
#парковочная система
None
None
None
None
None
None
None