Автоматические решения CAME для города

Автоматические решения CAME для города

Автоматические системы CAME для комфортной городской среды

Современные мегаполисы – это своеобразный хаос, который требует порядка и безопасности. Мы в CAME с большим интересом изобретаем самые разнообразные автоматические системы, которые помогают организовывать движение автомобилей и пешеходов в городских пространствах.

Например, для ограждения пешеходной зоны от проезжей части можно установить болларды (выдвижные столбы) или автоматические цепи CAME. При необходимости эти устройства открывают проезд для спецтранспорта или пешеходного потока по нажатию одной кнопки, что значительно упрощает управление ими. Кроме того, автоматические цепи могут использоваться в качестве устройства для резервирования парковочных мест. Данные автоматические системы эффективно применяются при любых погодных условиях и отлично вписываются в дизайн любого объекта.

Установка автоматических цепей и барьеров CAME

Однако, главный атрибут технологичного и современного городского пространства – это автоматизированная парковочная система. Парковки от CAME универсальны и могут быть установлены в самых разных местах. Благодаря мощным двигателям в шлагбаумах нового поколения, парковочные системы рассчитаны на любую интенсивность движения и любые сценарии использования.

Проезд может осуществляться по номерному знаку, пропуску, установленному тарифу или одноразовым карточкам. Также проезд автомобилей на территорию может быть разрешен только по определенным часам рабочего дня: например, парковка открыта с 7 до 10 утра для свободного въезда, далее въезд на территорию производится только по пропускам. Затем, по окончанию рабочего дня, шлагбаум снова открывается для свободного выезда автомобилей, проезд становится сквозным и позволяет избежать заторов.

Установка шлагбаумов, парковочных систем и ограждений CAME

Парковочные системы CAME – это комплексные решения, включающие:

  • установку современных шлагбаумов, стоек въезда и выезда, парковочных терминалов с возможностью оплаты разными способами;
  • подбор подходящей системы для допуска посетителей;
  • подключение программного обеспечения и дополнительного оборудования.

В ассортименте компании представлены автоматические системы для парковок со средней и небольшой загрузкой, а также высокоинтенсивное парковочное оборудование для крупных парковок. Более подробную информацию можно прочитать в статье об устройстве и преимуществах парковочных систем CAME, которую мы публиковали ранее.

Заботясь о комфорте и безопасности своих клиентов, CAME предлагает надежные и стильные решения для эффективного управления городским пространством. На нашем сайте можно ознакомиться с ассортиментом и характеристиками автоматических систем для города, купить по доступным ценам светодиодные светофоры, парковочные барьеры, ограничители и ограждения для парковки, автоматические цепи, болларды и иную автоматику для города.

#шлагбаумы
#светофоры
#ограждения для парковки
#парковочный барьер