None
ООО «УМС Рус» приобрела компанию ООО «АП Технологии»

ООО «УМС Рус» приобрела компанию ООО «АП Технологии»

21 апреля 2022

Компания САМЕ стремительно развивается и увеличивает количество своих активов, диверсифицируя бизнес через приобретение компаний на локальных рынках. За последние два года в состав САМЕ вошли компании KMS в Великобритании, NEPOS SISTEMAS в Бразилии и Entrotec Limited, также в Великобритании.

С целью расширения портфеля парковочных решений, руководством компании ООО «УМС Рус» было принято решение о приобретении 100% компании ООО «АП Технологии», производителя автоматизированных парковок под брендом VECTOR_AP. Эта сделка является еще одной стратегической инвестицией, смысл которой – развитие компании на российском рынке парковочных систем.

Компания VECTOR_AP на рынке уже 22 года, инсталляция первой системы автоматизации парковки была осуществлена в 2000 году. На сегодняшний день компания предлагает решения полного цикла и является одним из лидеров рынка. В портфолио VECTOR_AP более 500 автоматизированных парковок различного масштаба, кроме того компания имеет партнерскую сеть в регионах России и ближнем зарубежье.

Совместная работа ООО «УМС Рус» и ООО «АП Технологии» позволит создавать продукт и сервис, которые полностью удовлетворят потребности российских клиентов. Дальнейшая работа компании ООО «АП Технологии» будет построена в соответствии с клиентской политикой САМЕ в России и направлена на совершенствование продуктов и услуг по направлению парковочных систем.

CAME приобретает АП Технологии

#CAME
#УМС Рус
#VECTOR_AP